Restaurant Le Ratelier

Restaurants à Carnac

Description

Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maître Restaurateur

Jours de fermeture: les mardi mercredi d'octobre à mars // mardi d'avril à juin + septembre // Mardi Midi en juillet aout

Labels

Michelin Maître Restaurateur Table gastronomique Tables et auberges de France

Capacité

  • Couverts : 45
  • Couverts en terrasse : 8
  • Salle(s) de restaurant : 1
  • Groupes acceptés (nombre de personnes minimum) : 10
  • Groupes acceptés (nombre de personnes maximum) : 45

Langues parlées

Confort

  • Cheminée

Equipement

  • Parking
  • Parking privé
  • Accès handicapés

Services

  • Groupes acceptés

Tourisme adapté

  • Handicap moteur

Sécurité sanitaire

  • Port du masque obligatoire

Tarifs

  • Menu enfant (<12 ans) De 10.50 € à 13 €
  • Menu Adulte De 24 € à 56 €

Moyen de paiements

Périodes d'ouvertures

  • lundi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • mardi 19:00 - 21:30
  • mercredi 19:00 - 21:30
  • jeudi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • vendredi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • samedi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • dimanche 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • lundi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • jeudi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • vendredi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • samedi 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30
  • dimanche 12:00 - 13:30 -- 19:00 - 21:30

Autour de l'établissement

Légende

Restaurant

Hébergement

Activité

Nous vous suggérons également

eget elementum Curabitur id venenatis eleifend felis Lorem Donec facilisis leo ut