Description
Dans un cadre exceptionnel avec vue sur la Baie, le restaurant L'ESKELL vous propose des plats faits maison et renouvelés régulièrement en fonction des produits et des arrivages.
Cuisine d'auteurs, alliance de la terre et de la mer, révélation du meilleur des produits bretons, c'est la cuisine proposée par le Chef Alexandre Tête et le Chef Pâtissier Vincent Pallier, aux commandes du restaurant L'Eskell du DIANA**** Hôtel & Spa Nuxe.
Anciennement connu sous le nom des « Marquises », monté en gamme, l'Eskell associe tradition et modernité dans la quête d'une cuisine authentique, tournée vers le plaisir des sens et la sublimation de la gastronomie Bretonne.
Découvrez la toute nouvelle carte de l'Eskell aux saveurs printanières en cliquant ici
Chaîne & Labels
Capacité
- Capacité d'accueil de la salle de réunion (personnes) : 60
- Couverts : 70
- Couverts en terrasse : 50
- Salle(s) de réunion équipée(s) : 1
- Superficie de la salle de réunion (m2) : 60
Langues parlées
Services
- Banquet
- Boutique
- Documentation Touristique
- Gestes éco-responsables
- Groupes acceptés
- Location de salles
- Séminaires
- Wifi
Confort
- Chaise bébé
- Vue sur mer
Equipements
- Accès handicapés
- Ascenseur
- Bar
- Parking
- Parking privé
- Salle de réunion
- Salon
- Terrasse
Tourisme adapté
- Handicap moteur
Tarifs
- Menu Adulte De 49 € à 115 €
- Menu Enfant 25 €
Moyens de paiement
Périodes d'ouverture
- Lundi –
- Mardi 19:00 - 21:00
- Mercredi 19:00 - 21:00
- Jeudi 19:00 - 21:00
- Vendredi 19:00 - 21:00
- Samedi 19:00 - 21:00
- Dimanche 10:00 - 13:00
Brunch le dimanche midi