Restaurant L'Eskell - Le Diana

Restaurants à Carnac

Description

Cuisine d'auteurs, alliance de la terre et de la mer, révélation du meilleur des produits bretons, c'est la cuisine proposée par le Chef Alexandre Tête et le Chef Pâtissier Vincent Pallier, aux commandes du restaurant L'Eskell du DIANA**** Hôtel & Spa Nuxe.
Anciennement connu sous le nom des « Marquises », monté en gamme, l'Eskell associe tradition et modernité dans la quête d'une cuisine authentique, tournée vers le plaisir des sens et la sublimation de la gastronomie Bretonne.
Fermeture annuelle du 3 Janvier au 4 Février 2021.

Chaîne & Labels

Gault Millau Maître Restaurateur

Capacité

  • Capacité d'accueil de la salle de réunion (personnes) : 40
  • Couverts : 70
  • Couverts en terrasse : 50
  • Salle(s) de réunion équipée(s) : 1
  • Superficie de la salle de réunion (m2) : 60

Langues parlées

Services

  • Banquet
  • Boutique
  • Brunch
  • Coffre-fort individuel
  • Documentation Touristique
  • Gestes éco-responsables
  • Groupes acceptés
  • Location de salles
  • Séminaires
  • Wifi

Confort

  • Chaise bébé
  • Vue sur mer

Equipements

  • Accès handicapés
  • Ascenseur
  • Bar
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle de réunion
  • Salon
  • Terrasse

Tourisme adapté

  • Handicap moteur

Sécurité sanitaire

  • Port du masque obligatoire

Mesures spécifiques COVID-19

Sur réservation

Tarifs

  • Menu Adulte De 33 € à 89 €

Moyens de paiement

Carte de crédit Chèques Espèces

Périodes d'ouverture

  • Lundi 19:00 - 21:30
  • Mardi 19:00 - 21:30
  • Mercredi 19:00 - 21:30
  • Jeudi 19:00 - 21:30
  • Vendredi 19:00 - 21:30
  • Samedi 19:00 - 21:30
  • Dimanche 12:30 - 13:30 – 19:00 - 21:30