Hôtels - restaurant

Hôtel-Restaurant Le Ratelier

Description

Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maitre Restaurateur.

Capacité

  • Chambre(s) : 8
  • Chambre(s) double(s) : 7
  • Chambre(s) familiale(s) : 1
  • Chambre(s) à mobilité réduite : 0
  • Groupes acceptés (nombre de personnes maximum) : 18
  • Groupes acceptés (nombre de personnes minimum) : 10
  • Nombre maximal de personnes : 18
  • Salle(s) de réunion équipée(s) : 0

Langues parlées

Services

  • Groupes acceptés

Confort

  • Chambres non fumeur
  • Télévision
  • Wifi gratuit

Equipements

  • Coin salon
  • Parking
  • Parking privé
  • Restaurant
  • Terrasse

Tourisme adapté

  • Handicap visuel

Tarifs

  • Chambre double De 63 € à 79 €
  • Demi pension De 136 € à 150 €
  • Petit dejeuner 8,50 €

Moyens de paiement

American Express Carte de crédit Chèques Chèques déjeuner Chèques vacances Espèces Titres restaurants

Périodes d'ouverture

Du 18 décembre 2021 au 02 janvier 2022

Du 01 février 2022 au 30 novembre 2022

Autour de l'établissement

Légende

Hébergement

Restaurant

Activité