Hôtels - restaurant

Hôtel-Restaurant Le Ratelier

Description

Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maitre Restaurateur.

Capacité

  • Groupes acceptés (nombre de personnes minimum) : 10
  • Groupes acceptés (nombre de personnes maximum) : 18
  • Chambre(s) : 8
  • Chambre(s) familiale(s) : 1
  • Nombre maximal de personnes : 18
  • Chambre(s) double(s) : 7

Langues parlées

Confort

  • Wifi gratuit
  • Télévision
  • chambres non fumeur

Equipement

  • Coin salon
  • Parking privé
  • Restaurant
  • Terrasse

Tourisme adapté

  • Handicap visuel

Services

  • Groupes acceptés

Tarifs

  • Chambre double De 63 € à 79 €
  • Demi pension De 136 € à 150 €
  • Petit dejeuner 8.50 €

Moyen de paiements

Périodes d'ouvertures

Du 1 février 2020 au 30 novembre 2020

Du 19 décembre 2020 au 3 janvier 2021

Autour de l'établissement

Légende

Hébergement

Restaurant

Activité

risus neque. libero justo diam ultricies