Version imprimable

Current Size: 100%

HOTEL RESTAURANT LE RATELIER

4 Chemin du Douet
56340 Carnac
Téléphone : 02 97 52 05 04
Fax : 02 97 52 76 11
  • Menu St Sylvestre

    Menu de la Saint Sylvestre avec amuse - bouche gourmand - Foie gras de canard et millefeuille de carpaccio de bœuf et magret fumé - Fantaisie de homard et bar, coulis de langoustines - Granité au champagne - Tournedos de cuissot de cerf, mousseline de céleri parfumé à la truffes Duo de croustillants, salade verte à l’huile de noix - Dessert du “Réveillon” sur le thème du chocolat et saveurs des îles - Cafés et thés accompagné de mignardises. Tarif : 85€/personne. Sur réservation.

    Valable du 31 décembre 2017 au 01 janvier 2018
    N° 9C40557E
    J'en profite
    Cette offre expire dans :
    -- Jours -- : -- : -- Heure Min Sec

    Menu St Sylvestre

    Menu de la Saint Sylvestre avec amuse - bouche gourmand - Foie gras de canard et millefeuille de carpaccio de bœuf et magret fumé - Fantaisie de homard et bar, coulis de langoustines - Granité au champagne - Tournedos de cuissot de cerf, mousseline de céleri parfumé à la truffes Duo de croustillants, salade verte à l’huile de noix - Dessert du “Réveillon” sur le thème du chocolat et saveurs des îles - Cafés et thés accompagné de mignardises. Tarif : 85€/personne. Sur réservation.

    Valable du 31 décembre 2017 au 01 janvier 2018
    N° 9C40557E
    HOTEL RESTAURANT LE RATELIER
    HOTEL RESTAURANT LE RATELIER
    Téléphone : 02 97 52 05 04
    Adresse : 4 Chemin du Douet 56340 Carnac

    * Offer n°9C40557E is being proposed by HOTEL RESTAURANT LE RATELIER who are committed to carrying out all their obligations concerning the nature of the offer proposed. You may consult the conditions on the website Office de tourisme de Carnac. Simply show the printed voucher or the screen on your smartphone or tablet in order to benefit from it with the establishment in question.

    Imprimer
  • Menu du 1er janvier

    Amuse - bouche gourmand - Dégustation de foie gras de canard et millefeuille de carpaccio de bœuf et magret fumé - Variation de homard et langoustines poêlées - Granité au champagne - Suprême de bar - Duo de croustillants et salade -Dessert du jour de l'an sur le thème du chocolat et saveurs des îles. Cafés ou thés accompagné de mignardises. tarif : 62€/personne ou 53€ pour « variation de homard et langoustines en moins ».

    Valable du 01 janvier 2018 au 01 janvier 2018
    N° 6EE7E370
    J'en profite
    Cette offre expire dans :
    -- Jours -- : -- : -- Heure Min Sec

    Menu du 1er janvier

    Amuse - bouche gourmand - Dégustation de foie gras de canard et millefeuille de carpaccio de bœuf et magret fumé - Variation de homard et langoustines poêlées - Granité au champagne - Suprême de bar - Duo de croustillants et salade -Dessert du jour de l'an sur le thème du chocolat et saveurs des îles. Cafés ou thés accompagné de mignardises. tarif : 62€/personne ou 53€ pour « variation de homard et langoustines en moins ».

    Valable du 01 janvier 2018 au 01 janvier 2018
    N° 6EE7E370
    HOTEL RESTAURANT LE RATELIER
    HOTEL RESTAURANT LE RATELIER
    Téléphone : 02 97 52 05 04
    Adresse : 4 Chemin du Douet 56340 Carnac

    * Offer n°6EE7E370 is being proposed by HOTEL RESTAURANT LE RATELIER who are committed to carrying out all their obligations concerning the nature of the offer proposed. You may consult the conditions on the website Office de tourisme de Carnac. Simply show the printed voucher or the screen on your smartphone or tablet in order to benefit from it with the establishment in question.

    Imprimer
Niché au creux du chemin du Douet, Le Ratelier est situé au calme, dans le centre-bourg de Carnac, à mi-chemin entre les alignements et les plages. Cet ancien corps de ferme bretonne vous accueille pour une cuisine traditionnelle gastronomique. Le chef vous proposera une cuisine entièrement retravaillé à chaque saison avec ses produits locaux et sa diversité de poissons, crustacés et son voyage autour du homard, ainsi que l'élaboration de tous ses desserts. Ce qui justifie son titre de Maitre Restaurateur
Langues parlées
  • Français
  • Anglais
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 1 - Carnac Droits gérés
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 2 - Carnac Droits gérés
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 3 - Carnac Droits gérés
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 4 - Carnac Droits gérés
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 1 - Carnac
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 2 - Carnac
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 3 - Carnac
  • HOTEL RESTAURANT LE RATELIER 4 - Carnac
Conforts
  • Télévision
  • Accès Wifi
Équipements
  • Coin salon
  • Parking privé
  • Restaurant
  • Terrasse
Access point
  • Aéroport/Aérodrome : 45 km
  • Route : 12 km
  • Gare Ferroviaire : 12 km
  • Transport en commun : 0.5 km
Disponible Complet Fermé
Afficher les zones des vacances scolaires :
ZONE A : Besançon, Bordeaux, Clermont-Ferrand, Dijon, Grenoble, Limoges, Lyon, Poitiers
ZONE B : Aix-Marseille, Amiens, Caen, Lille, Nancy-Metz, Nantes, Nice, Orléans-Tours, Reims, Rennes, Rouen, Strasbourg
ZONE C : Créteil, Montpellier, Paris, Toulouse, Versailles
Tarifs Min Max Description
Demi-pension 120.00€ 137.00€ Tarif 2017 demi pension (pour 2 personnes)
Petit-déjeuner 8.00€ 8.00€ Tarif 2017 petit dejeuner
Chambre double 59.00€ 73.00€ Tarif 2017 chambre double
Chambre double 61.00€ 74.00€ Tarif 2018 chambre double

Mode(s) de paiement

  • American Express
  • Carte de crédit
  • Chèque
  • Cheques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Tickets Restaurants
  • Carte bleue
  • Chèques déjeuner
Consulter les termes et conditions d'utilisation
HOTEL RESTAURANT LE RATELIER
Adresse :
4 Chemin du Douet
56340 Carnac
Téléphone :
02 97 52 05 04
Fax :
02 97 52 76 11
Langues parlées
  • fr
  • en
  • Français
  • English
  • Deutsch